Опрос
|
|
moonhopnic | Дата: Среда, 28/11/2007, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а) Трава б) Спиды в) Нюхаю клей - трахаю фей г) план Путина (эмовариант)
don't knock the baldheads!
|
|
| |
Спящий | Дата: Среда, 28/11/2007, 11:19 | Сообщение # 2 |
| ыы)
|
|
| |
DEMN | Дата: Среда, 28/11/2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а какой вопрос?!
"Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема - проблема самоубийства. Решить, стоит ли или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное - имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями - второстепенно. Таковы условия игры: прежде всего, нужно дать ответ"
|
|
| |
Спящий | Дата: Среда, 28/11/2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
| поддерживаю!)
|
|
| |
moonhopnic | Дата: Среда, 28/11/2007, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну, типа что предпочитаете?)))
|
|
| |
Спящий | Дата: Среда, 28/11/2007, 15:18 | Сообщение # 6 |
| А клей и феи это тонкий намёк на меня?)))))))))))))))
|
|
| |
Fire | Дата: Среда, 28/11/2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Госпааадиии,Куда я Попала?))))) Кругом Одни Маньяки...))
|
|
| |
moonhopnic | Дата: Среда, 28/11/2007, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Fire, это ты еще рано забеспокоилась))) Спящий, у тебя паранойя. тут никаких намеков. просто юмор))) кстати, не хочешь опросец на главную добавить??))
|
|
| |
DEMN | Дата: Среда, 28/11/2007, 17:22 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| феи это круто они милые ! а клей не люблю а что есть спиды?
"Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема - проблема самоубийства. Решить, стоит ли или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное - имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями - второстепенно. Таковы условия игры: прежде всего, нужно дать ответ"
|
|
| |
Fire | Дата: Среда, 28/11/2007, 17:26 | Сообщение # 10 |
| moonhopnic, Ну-ну,я Вовсе не Беспокоюсь Чем бы Дитя Не Тешилось...)) P.S. Опрос я Могу Добавить ..Я так Думаю)
|
|
| |
DEMN | Дата: Среда, 28/11/2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| добавляй
|
|
| |
Fire | Дата: Среда, 28/11/2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
| Аа..Не,Облом(( Пароль от Админки Сменили,хады))И мне Даже не Сказали... Ждём-с Мрака..
|
|
| |
Спящий | Дата: Четверг, 29/11/2007, 00:12 | Сообщение # 13 |
| Вот теперь напрашивается другой вопрос: Куда Я попал? =) Fire, Пароль не меняли. DEMN, Я сам люблю фей, они не только милые, но и... А впрочем пох =) moonhopnic, Намёки/ненамёки, а клей нюхаю и фей трахаю тут только я =)
|
|
| |
DEMN | Дата: Четверг, 29/11/2007, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| анас часом фей нет в улане ?! (в понедельник меня обозвали готом , и буквально час назад спросили не вампирли я )
|
|
| |
Fire | Дата: Четверг, 29/11/2007, 00:41 | Сообщение # 15 |
| Спящий, Хм...Значит,Либо я Слепая,Либо Юкоз Сломали...А Может,и то,и Другое....
|
|
| |